Inhalt:

BUCHVORSTELLUNG: Geschmacksrevolution Fermentieren
Barbara Binder im Gespräch mit Ingrid Palmetshofer

Geschmacksrevolution  FERMENTIEREN …DAS Buch für alle, die mit Gemüse und Obst durchstarten wollen. Ingrid Palmentshofer ist die Pionierin der Fermentation in Österreich & dieses Buch eine Sammlung ihres geballten Wissens. ISBN 3708807804

An diesem Abend wird uns Ingrid Palmetshofer im Gespräch mit Barbara Binder über ihr Buch erzählen und mit den Gästen in den Raum ihres Werkes und ihres Wirkens eintauchen. Gemeinsam mit Barbara spannt sie einen Bogen von der Entstehungsgeschichte, über Hintergründe, Lieblingspassagen, rote Fäden und Essenzen, bis hin zu Perspektiven und Zukunftsausblicken. Fragen und Diskussionsbeiträge werden freudig entgegengenommen und bilden einen wesentlichen Teil eines gelungenen Abends.

Termin:

3.11.2023 von 18:00 bis 21:00 Uhr

Ort:

Amida Zentrum, Neubaugasse 12-14, 1070 Wien

Kosten:

Eintritt frei!

Spenden für Hilfsprojekte erbeten

Anmeldung:

Link zur info@deinelernwerkstatt.at